智能硬件“全明星队”将亮相创博会

2015-11-24 10:11 中华工商时报

打印 放大 缩小

来源标题:智能硬件“全明星队”将亮相创博会

大疆无人机、阿尔法机器人、3D打印机,将组成中国智能硬件的“全明星”队,亮相12月4日举办的第五届上海创博会。这是记者从创博会主办方上海市长宁区人民政府、上海现代服务业联合会、上海市创意产业协会与承办方硬蛋于23日举办的新闻发布会上获悉的。发布会上,主办方还宣布了在创博会将开启3D打印上海滩的启动仪式,彰显上海创新城市的发展。

上海现代服务业联合会副会长陈振鸿在发布会上表示,期待上海与硬蛋的合作,进一步为推进上海成为具有全球影响力的科创中心建设作出贡献。硬蛋副总裁刘宏蛟介绍了本届创博会的颇多亮点:比如,硬蛋牵手荷尔蒙经济代言人春水堂、共享经济先驱Uber、大学生兼职APP兼职猫以及众多硬件大佬和一批前沿媒体,将本届创博会办成一场跨界的大联欢。

上海创博会与北京科博会、深圳文博会并称为全国三大展会。从2011年至今已经举办了四届。

责任编辑:龙娱平(QL0004)  作者:滕瑾