回望夭折的《星球大战:前线3》 画质感人

2016-01-23 09:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:回望夭折的《星球大战:前线3》 画质感人

《星球大战3:前线》发布时就不包括Xbox 360版,但其实这个版本也是存在的,后来由于种种原因开发项目被取消,如今游戏泄露了截图和试玩视频。一名ID为ProtoFaggot的reddit论坛用户发布消息称,Xbox 360版本的《星球大战:前线3》开发项目已经取消,他作为参与开发的人员对此表示很遗憾。

ProtoFaggot是这样说的:大家好,首先说明我不是一个星战粉,但是我的确很喜欢这类型游戏,还有我得为我的ID道歉,这并没什么特殊含义。在经过了大量工作之后我还是得告诉大家这部游戏最终还是取消了,我知道大家都想玩到这款游戏,但是恐怕没有机会了。

ProtoFaggot也曾经在论坛上发布了这个游戏原型的下载链接,但后来被删除了,并且表示不会再上传了。他还上传了两部视频演示了游戏的载入和试玩视频和一些游戏截图,同时说游戏开发背后有个灾难性的故事,为了不引起不必要的争端,他并不方便透露。

看来我们只能在视频中来缅怀一这部“被取消”的游戏了。

 

责任编辑:陶国琪(QT0003)