网酒网依国人口味标准推出元宵家酒

2016-02-22 09:56 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:网酒网依国人口味标准推出元宵家酒

乐视控股旗下酒类生态电商网酒网在完成A轮近2亿融资后,在生态领域不断布局,将最大化的生态权益让利给用户。在元宵佳节即将到来之际,网酒网官网及APP端同步推出“元宵喜乐,酒要团圆”贺新年、闹元宵活动,活动酒品低至29元。本次活动酒品涵盖葡萄酒BINFOLDS奔富BIN28、BIN8产品组合价289元,芝华士12年威士忌189元、中国首个现象级生态IP衍生品芈酒199元,以及嘉士伯、百威等进口啤酒。依据中国人口味量身定制的最佳产品组合,让杯盏里的精酿和飘香的元宵酝酿出浓浓的团圆气息,让人回味无限温情。

葡萄酒与元宵的最“潮”搭配

宛如一个浪漫的契约,与春节紧邻的元宵节,从古至今,被人们赋予了太多美好的寓意。元宵可与葡萄酒搭配,让节日更加浪漫、暖心。对于咸味的鲜肉元宵,糯米香夹杂着鲜肉香,不妨搭配一款稍浓郁的干红葡萄酒,奔富BIN28、BIN8西拉子红葡萄酒就是不错的选择!作为久负盛名的澳洲葡萄酒贵族,BIN28含有黑樱桃、蓝莓、肉桂、茴香、甘草、碳烤咖啡的芬芳,迷人持久;酒体饱满强劲浓郁,散发深色核果和樱桃利口酒的芳香,并与年轻的单宁及酸度和谐统一。酒体的果香渗透进鲜肉元宵内,能缓解糯米和肉带来的腻味,让人忍不住大快朵颐。

对于芝麻馅、花生馅的甜元宵,该搭配何种葡萄酒呢?网酒网在专区内推荐了克洛斯特甜白葡萄酒、圣里奥干红葡萄酒2014,组合价69元;伊瓦德甜白葡萄酒29元。黑芝麻抑或花生的醇香、甘甜,搭配着清爽的甜白葡萄酒,口感平衡,口中混合着两种醇香,相互交织,似乎是一场味觉的盛宴!同时,专区内还有智利干露旗下红魔鬼苏本尼卡维翁、十字木桐庄园干红葡萄酒、大宝庄园副牌干红葡萄酒等。 中国风“芈酒”增色元宵节

“街头灯影逐花影,村中梅香伴酒香”,作为中国传统佳节,与中国风酒的搭配才更相得益彰。网酒网甄选《芈月传》定制芈酒,来为元宵佳节增色。芈酒酒体清澄柔和,节日气氛与养生功效兼得;白瓷瓶配以实木礼盒,古朴而不失时尚感。芈酒承载“清丽脱俗、祯祥纳福”之美誉,沿袭千年精酿古法手造,可谓文化礼仪上品。不同口味的元宵,配以清甜甘冽的芈酒,可温饮、可冷酌,浓浓的节日气氛、高雅的品酒场景,让今年的元宵佳节有了更多回味。

除了葡萄酒与元宵中西合璧的“潮”搭、芈酒相得益彰的中国风增色,还有洋酒、啤酒的创意搭配。芝华士12年威士忌189元、芝华士18年威士忌399元、三得利老牌威士忌145元,另有百加得朗姆酒、哈瓦那俱乐部白朗姆酒等。网酒网侍酒师告诉记者,目前有一种创新的潮流吃法大行其道:将元宵在加热的洋酒中煮沸,软糯香甜的元宵,搭配温暖心脾的酒香,混搭的创新风味吸引了不少追求新鲜感的用户。

网酒网在传统佳节对酒品的用心甄选,充分彰显了对中国用户口味的重视。这也表明了网酒网走出酒类电商价格战的桎梏,站在用户角度上为其量身定制产品、服务、体验,将用户的生态利益最大化。

责任编辑:龙娱平(QL0004)