《暗黑破坏神4》将至?暴雪未发表内容招聘再泄密

2016-03-06 09:42 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《暗黑破坏神4》将至?暴雪未发表内容招聘再泄密

在去年八月,暴雪曾为《暗黑破坏神》未发表的新内容招聘美术总监,玩家纷纷猜测是不是《暗黑破坏神4》正在筹备之中,时隔半年多后,这款“未发表内容”的招聘又开始了,此次的职位有3个,分别是高级原画师、高级角色艺术师、光影动画设计师。

同去年8月的招聘一样,此次对这3个未发表的《暗黑破坏神》职位要求中,都有必须符合“对《暗黑破坏神》系列有着极大的热情”一项,而且在招聘内容中明确标注着项目内容是“our next hit game”——我们的下一款大热作品。

招聘中要求的“角色、生物、地图环境的概念制作”“角色、生物、武器的3D建模”全都是跟《暗黑破坏神》未发表内容相关的,距离上次招聘已经过去了半年多的时间,不知暴雪到底何时才会正式发表这个“未发布的《暗黑破坏神》内容”,会是玩家期待的《暗黑破坏神4》么?

责任编辑:陶国琪(QT0003)