揭开“低价真相” 1号店320手机家电节开启

2016-03-21 15:23 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:揭开最低价的真相!1号店320手机家电节盛大开启

一年之计在于春。这句由劳动人民在生产实践中总结出来的生活规律,也暗示着数码与家电市场在这一时期激增的消费需求。伴随春季家装市场的复苏与数码产品的更新迭代,蛰伏了一个冬季的3C消费市场亟待被唤醒。面对这一大型数码家电促销的空档期,1号店将在3月20日率先鸣响春季促销的第一枪,在为期3天的活动时间里,以揭开“低价真相”为主题,汇聚优质品牌资源,投入巨额商品补贴,为消费者打造一个惊喜连连的春季大型购物节。

低价的真相之一:3亿巨额资源补贴打造同期让利之最

今年是1号店举办320手机家电节的第五年,受到前四届消费额增长近3倍的影响,今年1号店的总补贴额度也实现了巨额提升,资源投入达到3亿元。这些资源将分别以发送优惠券包、专场满减、超级爆款、TOP10品牌特价、限时抢购、V3会员专场、以旧换新、维修服务等多重补贴形式,投入到从商品购买和使用的各个环节当中,从而既让消费者在促销额度上感受到史无前例的爆发力,同时还能够享受安心可靠的一站式服务内容。

低价的真相之二:1号店携手品牌商合力拧干价格水分

伴随320手机家电节声势与影响力的提升,也吸引了越来越多的品牌合作商加入,通过双方共同让利的模式,联手发布低价宣言,为消费者联手打造最具诚意的品牌促销盛宴。

在携手让利的形式下,暴风魔镜VR虚拟现实眼镜不足百元,将以99元的价格出售;TCL 50英寸8核心安卓智能液晶电视直降600,将以1999元的价格出售;海尔统帅206升三开门冰箱将跌破千元,以999元的价格出售;针对儿童消费者推出搜狗糖猫儿童智能电话手表,将以499元的价格出售;TCL 花醉1P空调直降幅度超过600元,Dyson空气净化器促销幅度达到1000元……从随身数码到生活家电,从实用商品到领先潮流,在1号店与品牌商的深入合作下,不仅促销商品优惠力度大、货品种类全,并且全部站在生活潮流的第一线。

低价的真相之三:1号店自营商品设置爆款特惠价

除了与品牌商联手合作,1号店今年自己也定制了10余款爆款商品,总补贴达到222万元。其中包含苹果64GB iPhone 6s、64GB iPhone 6S Plus、128GB iPhone 6、iWatch Sport、华为5S、小米4C、16G iPad Air、iPad Mini 2、小米10000毫安移动电源、格兰仕微波炉P70D2OTL-D4以及飞利浦电动剃须刀PT726,这些热门数码家电产品都在爆款名单之列,价格优惠幅度足以吸引所有网购平台的“仇恨”。同样振奋人心的,还有以节日特惠价出售的华为与乐视手机,售价仅仅320元!从而与爆款商品一同捍卫320手机家电节自营商品的定价传统——让全网汗颜,让消费者获益。

低价的真相之四——有一种“抢到”叫人品好!

本次活动的最大亮点之一,是1号店“限时抢”活动,在3月20日至3月22日的三天促销时间里,1号店每天放出4款限时抢商品,包括15台苹果iPhone手机、30台小米手机、60个智能手环。秉承着“小米卖出小米价、苹果卖出果汁价、数码卖出白菜价”的活动口号,1号店让消费者有机会以几十元的价格购买到数千元的数码商品,体验一回幸运之神降临的的感受。

低价的真相之五——有一种“老炮儿”福利叫V3

对于V3级老会员,1号店特别设立了专属优惠政策。3月20日至22日期间,每天上午10点和下午16点,多款商品将针对V3会员设立专享价,包括苹果 iWatch、卡西欧数码相机、飞利浦电动剃须刀、富士拍立得、小米空气净化器、九阳豆浆机、小熊酸奶机、Kindle Fire平板电脑等15款商品,最高折扣力度达到6折。通过这一专属的优惠形式,1号店用实际行动向资深会员们致敬,感谢1号店的“老炮儿”们长久以来的支持与信任。

低价之外的惊喜——四款潮流新品抢先亮相

除了一系列热门商品的促销,面对这一时期数码新品的井喷,1号店也为品牌商搭建了一个集中亮相的新秀舞台。从活动预热期开始,三星S7/S7 edge、vivo Xplay 5、OPPO R93相继启动首发,华为新款女款智能手表则在3月23日开始启动预约。如果消费者想要一尝流行数码的新鲜,别错过1号店320手机家电节为潮流人士准备的额外惊喜。

从活动形式到促销价格、从品牌分量到产品数量、从人气机型到潮流新品,1号店以打造当季最夯数码家电商品促销节为目标,海纳数码家电厂商资源,用价格、品质与服务充分激活数码家电领域的市场活力,树立这一季购物节的新标杆。对于消费者而言,6.18、8.18、双11都太遥远,新鲜潮流就在当下,抓住时机,320约起!

责任编辑:龙娱平(QL0004)