拥抱互联网 东进金融领域实现创新突破

2016-03-23 11:13 赛迪网

打印 放大 缩小

白驹过隙,匆匆又一年。

回首过去的2015年,全球领先的多媒体通讯核心设备和行业设备供应商东进技术继续高歌猛进,积极拥抱互联网,与行业结合战略深入推进,在金融领域创新突破,实现品牌和市场双丰收,书写发展新篇章。

关键词一:拥抱互联网 

当下,互联网浪潮正深刻影响着各个行业和领域,改变着消费者的行为和思维模式。作为与互联网联系最为紧密的行业,通信业无疑受到最直接的影响。对传统行业而言,在充分利用互联网实现转型升级的过程中,也需要一个优质的通信网络来予以支撑并赋能业务创新,这对东进来说,恰恰是一个巨大机会,而这源于东进在通信行业的深厚积淀和强大的研发实力。

自2007年Keygoe系列多媒体交换机推出以来,东进旗下的Keygoe家族不断发展壮大, Keygoe1000系列多媒体交换机、Keygoe3000系列多媒体交换机、Keygoe200系列多媒体处理板,再到全新的Keygoe 9000系列多媒体交换机,产品推出速度之频繁、蕴含技术之高端、对业界影响力之大,使得东进每推出一款Keygoe系列多媒体交换机引发业界高度关注,不断推动CTI行业深入发展。

对于目前通信行业的互联网化,东进已在技术、产品以及应用等方面做足工夫,帮助运营商积极应对挑战、拥抱未来,以更高效的方式实现业务的互联网化以及服务模式的多样化和创新,这也正是东进“与行业结合是通信业未来发展重点”战略的进一步深化和落地。在此大背景下,东进Keygoe9000系列多媒体交换机在过去的一年大出风头。

据了解,东进Keygoe9000多媒体交换机以全IP化的系统架构和强大的多媒体处理能力,与基础电信运营商的NGN/IMS实现对接,并通过互联网将NGN/IMS延伸到了企业客户的内部网络,帮助基础电信运营商和增值服务提供商依托NGN/IMS和互联网(Internet)为企业客户提供融合多媒体业务,助力企业在新兴的IP网络环境中实现快速创新和业务增长,并保护已有的投资。

在实际应用中,包括东进Keygoe9000多媒体交换机在内的产品在通信、制造、电子商务、公共事业、政府、航空等多个行业得到广泛应用,助力传统行业转型升级。

关键词二:金融创新  

近些年来,随着信息化技术的高速发展,以及互联网金融模式不断推陈出新,金融支付、金融安全问题受到金融机构和广大用户的高度关注。对于金融设备供应商来说,这既是机遇,更是挑战,考验的是企业的技术实力。

得益于东进的研发实力以及对金融行业客户需求的敏锐把握,在过去的一年,东进的技术研发在金融领域有着诸多的创新突破。去年10月在上海举办的2015中国国际金融展上,东进携旗下针对金融行业的IT产品和解决方案亮相展会,令其在展会期间大放异彩。

据了解,除了主打的eNAC电子支付网控器和VPC语音支付安全设备登台亮相外,东进还隆重推出三款新设备——DT511即时制卡设备、金融声纹验证机和金融数据密码机。

东进技术相关人员介绍,DT511即时制卡设备能够解决在商业银行及银行分支机构中实现即时制作永久性、个性化的借记卡/信用卡;金融数据密码机是东进最新推出的一款支持国密算法、符合国密标准的金融数据密码机,采用符合国密标准的密码算法芯片、自主研发的嵌入式架构、灵活易用的开发接口、兼容国际密码算法标准,同时提供多种管理维护工具,极大的提高金融数据密码机的可维护性,为国密算法推广、改造提供强有力的支撑;金融声纹验证机是清华大学先进的声纹识别技术开发的一款全新的、受专利保护的身份验证一体化设备。此外,东进还展示了与合作伙伴福瑞鑫企公司共同推出的一系列金融行业解决方案:客户关系管理(CRM)系统、积分系统、风险预警系统、综合积分系统等10多套业务解决方案。

随着我国经济发展进入新常态,经济增速逐步放缓,经济结构也在不断调整。对于东进在2016年的发展战略,东进总裁贺建楠表示,东进将进一步巩固在多媒体处理领域的技术优势,积极应对通信行业发展带来的变化,研发更多满足互联网通信应用需求的技术、产品和方案,以应对互联网浪潮。与此同时,东进将继续在已具有优势的行业市场中精耕细作,在金融等行业中发掘更多的市场机会,保持稳中有升的发展态势。 

责任编辑:陈群(QT0001)