《命运2》重启 由《邪神降临》的导演负责

2016-05-24 09:25 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《命运2》重启 由《邪神降临》的导演负责

Bungie显然经过了人员重组。很显然,Bungie下个《命运(Destiny)》的拓展包,铁旗崛起,被泄露了—— Lord Saladin带着斧头的图像已经曝光——但是这还不是全部。据Kotaku上的消息来源(第一时间曝出来的除了“铁旗崛起”的细节,还有证实了《邪神降临(The Taken King)》的存在),《命运2(Destiny 2)》据说要“重启”。

似乎《邪神降临(The Taken King)》的导演Luke Smith和重组人员现在正在开发续集,有多少原始游戏留存也有待观察。

当然了,问题在于这和最初《命运(Destiny)》上发生的诸多情况十分相似,Bungie耗时多年的故事材料,令主笔Joseph Staten离开,这使得公司用了一年的时间去拼凑所有的东西,这使得《黑暗之下(The Dark Below)》,《狼族(The House of Wolves)》,《邪神降临(The Taken King)》都偏离故事主线,以DLC的形式分开售卖,不过还是老样子,这件事还有待考证。

究竟《命运2(Destiny 2)》会是什么样子的?敬请期待后续消息吧。

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢