神彩光电携3D裸眼显示产品参加2016北京CEE

2016-06-03 16:12 千龙网

打印 放大 缩小

kjcq20160603001-9

南京神彩光电科技有限公司(简称“神彩光电”)坐落于国家级南京经济技术开发区, 是南京市“321”人才奖励计划企业,公司注册资本1000万元人民币。主要从事裸眼立体显示产品的开发、生产、销售与技术服务,目前主要产品有:裸眼立体显示器、超大屏幕裸眼立体拼接屏、车载分屏显示器、裸眼立体手机屏等。

公司产品开发部位于南京大学仙林校区南大科技园,整机生产基地位于兴智科技园,零部件生产基地位于兴体路协同创新大厦。

公司拥有万级标准超净生产车间、千级标准测试室,配备一流的生产环境及生产测试设备,为生产高品质裸眼立体显示产品提供了雄厚的基础条件。公司产品已经销往北京、上海、南京、台湾等地,获得了客户的好评。

神彩光电携裸眼立体显示器参加2016CEE,展示面积为36平方米特装。展位号为T510,届时欢迎行业朋友前来参观。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢