腾讯首款无人机预计月底上市

2016-10-10 08:48 京华时报

打印 放大 缩小

近两年无人机市场的火热,引起互联网巨头腾讯的关注。记者了解到,腾讯与深圳零度合作推出首款智能无人机“YING”(空影)目前已开启预约,计划将于月底上市发售。

据了解,该款无人机是由腾讯互娱负责软件研发和市场运营,深圳零度负责硬件研发和生产。资料显示,空影YING的机臂可以折叠,折叠后大小与iPhone6splus相近,长约20cm,宽14cm。加上电池总重量只有425克,有效像素为1300万,引用无人机常用的GPS热点跟随,支持30帧每秒的1080p和720p视频拍摄。裸机价格为1999元,主打便携摄影和社交。

值得注意的是,在发布空影YING之后,今年6月零度与腾讯还联手推出了面向消费级无人机市场的重磅产品——DOBBY。该产品是一款专用于自拍的小型无人机,宣告这家拥有9年专业级无人机经验的公司正式进军消费市场。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:亿者郝少颖

猜你喜欢