房山区开展打击跨区域倾倒垃圾违法行为专项行动

2016-10-30 17:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月30日讯  记者从北京市城市管理委员会获悉,为进一步规范房山区建筑垃圾、土方砂石等运输行为,严厉打击跨区域倾倒垃圾等违法行为,近期,房山区市政市容委联合相关部门对良乡、长阳、琉璃河三个乡镇镇域内的重点地区施工工地及渣土车上路情况进行专项执法检查。

据了解,此次检查共出动执法人员115人次,执法车辆45台次,检查良乡镇、长阳镇施工工地4处,货运车辆22台,现场查处各类货运车辆违法行为4起,依法对违规行为进行了处罚,有效遏制了大型货车违法违规运输行为。

下一步,房山区市政市容委将继续与各部门联合行动,加大执法检查力度,对施工工地和周边重点路段的违法违规运输、跨区域倾倒等行为进行严肃查处,巩固治理成果,坚决遏制违法违规运输行为的反弹势头。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢