再见了 报告称任天堂将在本周停产Wii U主机

2016-11-05 00:41 腾讯网

打印 放大 缩小

来源标题:再见了 报告称任天堂将在本周停产Wii U主机

再见了 报告称任天堂将在本周停产Wii U主机

根据国外多家媒体报道,任天堂将在本周五,正式宣布停产旗下上一代经典的游戏主机Wii U。

根据来自Eurogamer的消息称,任天堂已经证实将在本周晚些时候正式停产Wii U游戏主机。自从2012年11月问世以来,Wii U的全球累计销量为1336万台,而这个成绩看起来比较平庸,远远低于任天堂的最初预期。来看看其它产品的销量对比就知道了,任天堂Gamecube的销量为2100万,而Wii的销量更是达到了让人印象深刻的1.01亿台。

Eurogamer表示,任天堂已经交付了公司对Wii U的最后一批订单,并且未来将不会再继续生产。目前Wii U每年的销量大约只有几百万台,与索尼PlayStation 4和微软Xbox One相比,表现非常一般。尽管任天堂为Wii U推出了“游戏图书馆”,但是似乎并没有让太多的玩家感到满意。

另一方面,任天堂在上个月刚刚正式发布了下一代游戏主机Switch,而这款产品将在2017年3月正式亮相,同时首发游戏包括《塞尔达传说:荒野气息》。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢