东进金融数据密码机获“2016年度最佳数据安全产品”

2016-12-22 16:05 赛迪网

打印 放大 缩小

12月16日,由赛迪网主办的“科技原力觉醒 引领创新巅峰”2016创新影响力年会暨国家产业服务平台.2016年终颁奖盛典在北京隆重召开。通信及金融领域核心设备供应商的东进技术旗下产品——东进金融数据密码机荣获“2016年度最佳数据安全产品”荣誉称号。

2016创新影响力年会暨国家产业服务平台2016年终颁奖盛典是由赛迪网于每年年底推出的年度盛会,是每年科技界最具影响力的盛事之一。年会总结本年度技术成果及下一年科技趋势和方向,分享该年度最成功的技术、产品、解决方案案例,同时评选出该年度的科技创新成果大奖。

东进金融数据密码机凭借其安全可靠的品质,通过专家组评审、专业媒体编辑推荐、赛迪顾问、赛迪智库行业研究等认可,荣膺“2016年度最佳数据安全产品”。

据介绍,东进金融数据密码机是国内第一款符合GM/T 0045-2016《金融数据密码机技术规范》的密码机,具有采用符合国密标准的密码算法芯片、自主研发的嵌入式架构、灵活易用的开发接口、兼容国际密码算法标准四大特点,支持国密SM2/SM3/SM4算法,支持DES、3DES、IDEA、AES对称算法,支持MD5、SHA-1、SHA-256散列算法,支持1024位和2048位RSA非对称算法,对称算法支持ECB、CBC多种算法模式,密钥体系符合国际雷卡体系ANSI X9.17,产品已经通过了国家密码管理局的检测和审核。东进金融数据密码机此次斩获大奖可谓实至名归。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢