走进现实世界的酷炫科幻单车:The Cyclotron Bike

2016-12-27 13:46 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:走进现实世界的酷炫科幻单车:The Cyclotron Bike

科幻电影充分表达了人们对未来的幻想,在电影中也不难看到人们对未来交通工具的想像。 其实曾经很多虚构出来的科技产品,已经在今天实现了。而本次介绍的 The Cyclotron Bike 就是一个科幻走进显示的例子。The Cyclotron Bike 有着简约科幻的外形,十足电影里的概念单车一般。在大街上骑着这款单车,一定会成为众人眼中的焦点。

除了出众的外形之外,这款科幻单车的配件和功能也相当完备。首先,它采用了 18 寸的车轮设计,其中还设有带电子变速器款车型,支持自动变速。另外,单车的车轮采取了无车条设计,同时配有内置的刹车和完美贴合的挡泥板,让单车达到极佳的抗风阻能力。单车手把位置还设有手机支架,可见设计团队的细心。

白天时外观

尾灯设有镭射灯光,在单车后方的地面上画出安全行驶范围

可设定两种骑行姿势

可将两辆单车相连

可以连接两个儿童座位

而且儿童座位的连接方式也可以相当有型

另一个吸引人的卖点,一定非单车灯饰莫属。全单车的车灯全部都为全自动灯光感应器控制,感应器会因应环境亮度而自动开关车灯。而这款 Cyclotron Bike 的尾灯更设有镭射光,在单车后方的地面上画出安全行驶范围。夜晚骑行在路上,一定是非常的拉风~

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢