除了指纹识别以外 它们还有这些杀手锏

2017-01-05 10:52 手机中国

打印 放大 缩小

2016年已经过去,这一年手机市场带给了我们不少惊喜,不少新概念不少黑科技涌现,不光是性能上的提升,外观方面也有不少突破。在机型发布众多的一年,也很好的规避了“千机一面”这一尴尬的现象,各家厂商都为自己的产品寻找独特的卖点。

纵观目前已有的智能机,指纹识别功能几乎是选购手机中的一项标配,不仅为我们的使用提供了便利,也让手机的安全性能更上了一层楼。

但是拥有指纹识别的产品众多,想在开年购买新机的朋友该如何挑选呢,不妨跟随小编看看以下推荐,不止指纹识别,它们还有这些杀手锏。

美颜自拍更自然

2016年年末,ivvi发布了一款高颜值并且主打美颜功能的年轻态手机ivvi i3 Play,这款新机由当红演员赵丽颖倾情代言,除了外观时尚大气,性能也表现均衡。首先在外观方面,ivvi i3 Play甄选了高品质的航空铝材,采用了全金属一体化机身设计,无信号带和断点,机身整体流畅,握持手感也非常舒适。

ivvi i3 Play

性能方面,ivvi i3 Play采用了5.5英寸FHD显示屏,搭载了高通骁龙8核8937处理器,拥有4GB运存+32GB存储组合,并且支持128GB扩展存储。ivvi i3 Play采用了背部指压式解锁设计,Trustone安全技术和双擎指纹系统共同辅佐,实现了0.1秒的极速解锁。

ivvi i3 Play

除了指纹识别和安全上的防护,在拍照方面,ivvi i3 Play配备了1600万像素的后置镜头和800万像素的前置镜头组合。其中特别添加的Clear Shot智能人像处理技术能够利用大数据算法,基于万千人像识别,自动的捕捉我们的五官和肤色,最终选用符合审美的智能人像进行处理,整体效果美丽又自然。

ivvi i3 Play

[参考价格] 1999元

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:韩宇琦

猜你喜欢