鸡年春晚将用上VR全景直播 你打算看吗

2017-01-14 10:21 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:鸡年春晚将用上VR全景直播 你打算看吗

每年的春晚都是大家集中吐槽的对象,但是近几年大家对于春晚的关注有所下降,槽都懒得吐。不过今年可能会有变化,据春晚总导演杨东升透露,2017年春晚将以创新为主要目标,届时晚会将用上VR全景直播,那么问题来了,鸡年春晚你会看吗?

据了解,用户只要下载央视客户端即可观看春晚VR全景直播,且不仅是VR,本届春晚创新力度会非常大,会场中可能还会出现其它黑科技。目前春晚正在紧锣密鼓的筹备过程当中,节目已经进入审核程序,语言类节目会有所增加,而歌舞节目则为“优中选精”,不会令观众失望。

鸡年春晚用上VR

2016年被看做是VR元年,各种VR产品接连涌现,VR生态的建设也在不断完善,从设备到资源应有尽有,按照“上了春晚肯定能火”的惯例,2017年VR的发展或将再上一个新的台阶。

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢