场景智能引领创新时尚,泰迪熊移动获极客大奖

2017-01-16 12:48 比特网

打印 放大 缩小

1.13日,在由《极客网》发起主办的中国极客大奖年度评选活动上,泰迪熊移动斩获了“最具潜力大数据和智能化服务商大奖”。据悉,本次评选以企业对整个行业的演进轨迹,从话语权和潜在影响力为最终评选依据,对多家被举荐的候选企业进行了严格评估,并联合第三方媒体团确保了相应奖项的权威性以及影响力,《极客网》负责人表示“此次大奖旨意在向行业内最优秀的企业致敬,站在带动行业迅速发展的角度努力。

说明: C:\Users\jia\Desktop\215485014991979882.jpg

2016年度最具潜力大数据和智能化服务商

泰迪熊移动本次获奖是鉴于其以大数据应用和技术支撑促进手机场景化智能发展、极大地推动了行业的革新与进步,而这是与砥砺前行的“极客精神”一脉相承的。据悉,泰迪熊移动是一家专业的手机系统工具互联网服务提供商,以智能通讯录为入口,专注于为手机厂商提供智能化场景输出、全面数据解决方案和全新的链接型媒体化平台。

泰迪熊移动号码识别功能

据了解,泰迪熊移动应用最为广泛的两项主打功能是具有市场颠覆性的智能陌电识别和智能短信功能,它们使手机悄悄地发生了全新智能化的改变,给用户带去了最便捷的体验。一方面,泰迪熊移动团队基于大数据应用和技术支撑对通讯录功能进行升级革新,独家研发出了云端通讯录引擎,可以判定打电话或发短信的商家来源并对其进行企业认证,而认证后的企业会呈现一个综合电话、地址乃至官网等信息的详情页面,这方便了用户的浏览和进阶操作,为用户提供了更全面便捷的信息获取与交互的渠道。

泰迪熊移动智能短信功能

在短信功能的升级应用上,泰迪熊移动再一次发挥了技术资源优势,利用其团队独创开发的短信息本地语义分析系统,将传统短信单调的文字信息转化为生动呈现的卡片、表格或者票据(机票、火车票)形式,使浏览变得一目了然;此外,泰迪熊移动针对短信服务进一步延展推出的短信公众号功能,借助智能下划线、智能按钮或智能菜单等形式也节省了链接到商户进行沟通的时间, 也给用户带来了前所未有的便捷使用体验。

极客精神倡导大家在变革的市场环境中抓住机遇去探索、去创造,乘风破浪,砥砺前行,泰迪熊移动作为拥有这种极客精神的创新型企业,所做出的贡献和取得的成绩有目共睹,本次获奖也是实至名归;相信随着国家大众创业、万众创新战略的进一步推行,更多如泰迪熊移动一样以“科技”、“创新”为基因的企业会在现代化商业活动中起到更大的推动作用,给人们带来更加便捷、更加高效、更加优质的操作和服务体验。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢