iPhone 6也要推电池替换项目?苹果:凭啥给你们换!

2017-01-19 11:25 腾讯网

打印 放大 缩小

来源标题:iPhone 6也要推电池替换项目?苹果:凭啥给你们换!

iPhone 6也要推电池替换项目?苹果:凭啥给你们换!

在去年秋天,苹果被迫为部分iPhone 6s提供了一次免费的电池更换服务,而事件起因是用户发现自己的iPhone会在30%剩余电量时关机。而最近又有传闻称,苹果还计划为iPhone 6推出类似的电池替换项目。

根据日本媒体Mac Otakara报道,苹果可能很快会为iPhone 6推出电池替换项目,但文中并未给出具体原因。

不过苹果很快对消息进行了否认。有内部人士表示,苹果一直都在评估服务数据统计,但并未发现为iPhone 6推出大范围电池替换项目的理由。

这也就是说,虽然部分用户的iPhone 6出现了电池故障,但它的普遍性并不高,因此也就没有推出类似替换项目的必要。

不过也有一位天才吧的工作人员指出,虽然他们店里没有收到有关iPhone 6电池替换项目的通知,但的确有很多iPhone 6机主都到店进行了电池替换,这也导致了iPhone 6s电池的积压和iPhone 6电池的短缺。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢