Xbox推出包月付费 每月10美元几百款游戏随便玩

2017-03-01 09:38 腾讯科技

打印 放大 缩小

来源标题:Xbox推出包月付费 每月10美元几百款游戏随便玩

据外媒报道,微软的Xbox部门周二宣布,它将推出一款包月费用为9.99美元的订阅服务,为玩家们提供过百款游戏。

据悉,这款服务提供的游戏除了Xbox One游戏,还可向后兼容不少Xbox 360游戏。

Xbox部门主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在一篇博客文章中称,这款服务名为“Xbox Game Pass”,允许用户直接将游戏下载到游戏机上,而且玩家们既可以在线玩游戏,也可以离线玩游戏。

这款服务只支持Xbox One游戏机和基于Windows 10系统的设备。

Xbox部门将在今年春季晚些时候推出这款服务,很多游戏大作比如“乐高蝙蝠侠”、“光环5:守护者”和“NBA 2K16”都将收入其中。

Xbox Game Pass服务的用户还能以折扣价购买这项服务提供的游戏。(编译/林靖东)

责任编辑:龙娱平(QL0004)  作者:林靖东

猜你喜欢