魔兽世界神器巅峰点满需要700000亿神器点

2017-03-04 20:54 中国青年网

打印 放大 缩小

7.2新增了神器巅峰点,并且在上次补丁,这个巅峰点加到了50点。从而神器最高等级变成了101级。而这个新的巅峰点叫做“抗魔联军的条例”,你的技能有几率触发抗魔联军的条例,使你的主属性提高[200*新巅峰点],持续10秒。

点满了算我输!魔兽神器巅峰点满需要700000亿神器点

这个新的巅峰点,关乎一个新的成就“力量提升”,力量提升这个成就用于解锁其他史诗专属坐骑的配色,以及完成史诗专属坐骑后职业大厅新增的一些其他东西的购买。所以这个成就还挺重要的。

力量提升要求的第一个,完成“六人议会的礼物”成就,这个在PTR走完主线任务就可以接到。也就是“新神器特质和上限解锁任务以及动画”,我也发过了视频,可以观看一下。这个很简单。

而力量提升的第二个成就要求点出新的巅峰点(巅峰点1点即可),这个还是需要小爆肝一下的。

点满了算我输!魔兽神器巅峰点满需要700000亿神器点

新的神器知识提升到了11651倍,一万多倍。

但是需要的神器能量指数增长,异常夸张。58级开始10多万亿一次……

也有国外玩家吐槽,101点点满需要70多万亿点。而提升只有12%!

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢