联想印度推新机Vibe B 看完心疼三哥

2017-03-13 08:52 快科技

打印 放大 缩小

来源标题:联想印度推新机Vibe B 看完心疼三哥

尽管在国内没什么声音了,但联想品牌的手机在东南亚尤其是印度市场还有着不错的占有率。这不,日前联想又专门为印度发布了一款新机。

该机的型号为Vibe B,采用4.5英寸854×480分辨率显示屏,内置1GB内存和8GB机身存储空间,最高支持32GB Micro SD卡扩展,提供200/500万像素摄像头,电池容量2000mAh,运行Android 6.0系统。

该机采用塑料机身设计,尺寸为132.5x66x9.9mm,重144克,售价为5799卢比,约合人民币602元。

这个配置差不多跟几年前小米1时代差不多,但现在联想居然还在印度发布,证明印度市场对这种手机是有需求的。

真是心疼三哥,要放在国内,估计会有网友用“电子垃圾”来形容该机。

联想印度推新机Vibe B 看完心疼三哥

责任编辑:陶国琪(QT0003)  作者:鲲鹏

猜你喜欢