乐视推全面屏分体Unique65/55 主打高端人群8999元起售

2017-03-30 10:47 千龙网

打印 放大 缩小

kjcq20170313012-8

千龙网北京3月29日讯 3月29日,乐视在京召开新品发布会,推出了全新的Unique系列超级电视。新系列主打高端科技人群,当天推出了Unique65和Unique55两款产品,售价分别为13999元和8999元。

乐视致新总裁梁军表示,Unique中文是独特、独一无二、特立独行的意思。Unique系列主要有两大创新科技——全面屏、新分体:

首先是全面屏电视,四边无边框,这是电视设计的一次里程碑式飞跃。相比普通电视,这是屏幕结构上的一次改变,全面屏将液晶面板前后翻转,在超薄机身内留出空间,将屏幕驱动电路绑定到屏幕后端隐藏起来,这样屏幕就不再需要下边框遮挡。这种技术创新给用户带来全新的观影体验,一种无限延伸的视觉享受。

其次,新分体采用Soundbase设计方案。Soundbase和屏幕底座合二为一,屏幕底座隐藏于Soundbase之中,Soundbase正面看起来像是屏幕基座,这也是其为什么被称为Soundbase的原因。分体向屏幕供电,屏幕无需单独外接电源供电。

kjcq20170313012-7aa

kjcq20170313012-7aaa

据悉,Unique65/Unique55,尺寸分别为65吋和55吋,采用全面屏、新分体Soundbase设计,120Hz高刷新率屏幕,拥有卓越画质技术杜比视界(Dolby Vision)HDR,并首次采用Nano Color高色域技术,配合极色炫彩画质引擎,180°观看都是广色域。其搭载Mstar6A938处理器,行业最高4+64GB存储配置,EUI6.0 TV Greyhound操作系统,音响经过金耳朵主观盲评,哈曼卡顿专家团队设计审核和专业认证,搭配杜比音效(Dolby Audio)解码和后处理技术,不仅为用户提供丰富、清晰且震撼人心的音效,同时让看电视成为娱乐享受标配。5月16日开启预约,5月31日10点LeMall/LePar同步开放购买。

为广泛收集用户对新品反馈,乐视特推出Unique系列工程纪念版:Unique65工程纪念版,定价10999元,Unique55工程纪念版,定价6999元,4月15日开启预约,4月25日10点LeMall限量抢购。

kjcq20170313012-7aaaa

此外,乐视首发三款画质里程碑新品:50吋超4 X50M,定价3299元;43吋超4 X43M,定价2599元;40吋超4 X40M,定价2449元,均采用乐视四大画质优化新技术,并搭配Mstar6A938处理器,3+16GB存储配置(生态版3+32G),传承超级电视诸多优秀设计基因,如支持HDR10高动态范围、杜比音效(Dolby Audio)解码和后处理技术、DTS解码等,并标配智能语音遥控器。3月29日开启预约,4月6日10点LeMall/LePar/京东/天猫/ 苏宁易购同步开放购买。

对于乐视电视不同系列产品的区别,梁军介绍称,X系列主打性价比,面向大量互联网入门用户;Max系列分体电视系列定位影音发烧友;Unique系列与uMax系列定位“人生赢家”,即“针对更高端的塔尖用户,提供私人影院级的影音享受”。

发布会上,乐视生态销售与服务平台(中国)总裁张志伟宣布,“红色414 生态电商节”再度疯狂来袭。4月14日当天,乐视将继续采用“买会员送硬件”的生态营销模式,同时在中国、美国、印度、俄罗斯以及中国香港五地同时启动这一活动,为全球乐迷尽享节日狂欢。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢