无障碍
x

全部频道

科技> 正文

【京华论坛】看尚电视大开手游眼界

2017-04-05 08:37 京华论坛

《阴阳师》与《王者荣耀》作为手游界的两大神作,自上线以来就广受游戏党追捧,无数网友为了抽到一张SSR而献上膝盖,万千玩家因为荆轲、韩信、狄仁杰这些传奇英雄而废寝忘食,这两款游戏的“毒性”之大可见一斑。而看尚电视实现了从小屏到大屏的融合,让玩家可以在电视上开启自己的《阴阳师》与《王者荣耀》的之旅。想象一下在42吋甚至65吋大屏电视玩游戏的快感,心情都有些小激动呢!

电视大屏优势尽显 手游党“大开眼界”

《阴阳师》和《王者荣耀》作为手游里的经典,精致的画面和绚丽的人物设计让人津津乐道。但在手机屏幕上,服装纹理、技能特效等很多细节都体现的不够清晰。而在电视屏幕上,所有人物和游戏细节都被等比例放大,使得玩手游有了家庭游戏主机带来的娱乐体验。外貌党们也终于不用再纠结无法好好欣赏自己角色的盛世美颜了。

在游戏的操作上,大屏也尽显其优势。首先玩家的视野获得了质的提升,不用再看瞎自己的双眼找队友。其次,在操作上也不会出现手指挡住半个屏幕导致灭队的尴尬。

谁动了手游奶酪? 大屏娱乐生态将成未来趋势

截止到2016年,中国智能手机普及率为58%,手机网民规模达6.56亿。如此庞大的网民基数也为手机游戏的发展提供了很好的平台。随着近两年网易、腾讯等相继开发的IP大作《阴阳师》和《王者荣耀》,让手游更是火爆智能移动终端。甚至从某种意义上来讲,手游也一定程度推动了智能移动终端的发展。

而现在,看尚与乐播科技的合作已经打通了手机与电视的距离,不仅让手游玩出了飞一般的感觉,也打破了小屏与大屏之间的隔阂,让互联网电视在娱乐内容生态上有了更广阔的展现空间。用户可以在装有CAN UI系统的看尚电视或盒子找到软件,路径是从“推荐”导航中找到“乐播”、或从“应用”导航“看尚应用商店”中下载安装后再找到喜欢的游戏进行畅玩。

畅玩提示:

1、操作方式:在电视和手机下载安装乐播APP,打开APP开启一键镜像功能,即可在电视上畅玩手机游戏大作。

2、游戏选择:如果已经玩腻了《阴阳师》与《王者荣耀》,还有《梦幻西游》、《秦时明月》、《寻龙剑》、《仙剑奇侠传》、《诛仙》等几十款热门大作手游供你选择。

详情点击:http://bbs.qianlong.com/thread-9989728-1-1.html

责任编辑:陶国琪(QT0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记