北京正东电子动力集团有限公司因环保违法被罚款15万元

2017-04-10 15:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月10日讯 近日,朝阳环保局发布2017年2月行政处罚公示显示,北京正东电子动力集团有限公司违反《中华人民共和国大气污染物防治法》被罚款15万元。

朝环保罚字[2017]18号行政处罚书显示,2016年12月20日,北京市朝阳区环境保护监测站在北京正东电子动力集团有限公司厂房内1#燃气轮机排放的污染物进行了采样检测。2016年12月20日,出具的检测报告(朝环字[SD]第201612007号)结果显示,污物中折算氮氧化物超过了《固体式燃气轮机大气污染物排放标准》规定的排放标准。上述行为违反了《中华人民共和国大气污染物防治法》第十八条的规定。

朝阳环保局依据《中华人民共和国大气污染物防治法》第九十九条第(二)项的规定,对北京正东电子动力集团有限公司处以15万元罚款。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢