四月不仅是北京的夏天 还是守护信息安全的首都网络安全日

2017-04-27 09:24 网易

打印 放大 缩小

盼望着,盼望着, 4.29首都网络安全日来了。

没错,2017年4月26日,第四届北京国际互联网科技博览会暨世界网络安全大会在北京展览馆拉开了神秘的面纱。启明星辰作为专业的安全厂商受邀参与此次大会,现场启明星辰的展位人气爆棚,多重解决方案、简单有趣的视频吸引了大批对信息安全感兴趣的人们的驻足观看与询问,现场的趣味互动游戏也让游人不亦乐乎。

今日上午,启明星辰集团北京分公司技术中心CTO陶越在 “2017网络空间安全战略高峰“论坛上做了关于“政务云安全体系的思考”的主题演讲。

对就是这个帅哥

他认为,政务云建设是一个多方参与、安全共担的生态工程。政务云安全既要保证云计算平台自身安全,也要保证各个云服务客户的信息系统和数据安全,还要对整体安全进行监,所以从政务云参与者角度来说,应该从三个方面考虑政务云的安全:

①云安全服务商 

②云用户

③云监控。

现场陶越给出了云安全的解决方案Vetrix。通过虚拟导流、分光镜像、直接式集中管理、低开销和能耗、安全能力快速收缩、安全资源池化、按需自助式安全服务、安全虚机、SDS技术,从而优化了政务服务、为政府精准决策提供全面支撑,帮助政府部门提高效率,提高群众办事满意度。

给你看点干货

启明星辰展位全方面的展示了网络安全态势感知解决方案、云安全解决方案、天阗高级持续性威胁检测与管理系统、合众大数据、数据防泄密、核心数据防篡改、网站安全检测服务、景云网络防病毒系统,这些一体化、全方面的解决方案为各行业用户提供了一套完善的信息安全管理方案。

现场通过大屏幕动态化的展示了启明星辰的网络安全态势感知、天阗高级持续性威胁检测与管理系统以及我们的云子可信产品宣传视频,给前来参观的用户带来了强烈的视觉冲击,真是老铁扎心了。

趣味性互动游戏可以说是展会的一大亮点,我们有竞技类的射箭游戏,有智力类的成语接龙游戏,有休闲类的魔幻球游戏,我们还为前来参观和参与游戏的用户准备了精美的小礼品。小伙伴们都玩的不亦乐乎。

重头戏即将登场

是时候来个剧透了,4月27日14:30,我们还将在12号馆发布一款中小企业安全产品——云子可信安全云平台。

作为安全实力雄厚的启明星辰公司打造的第一款 SaaS 产品,云子可信毫无疑问处于安全类产品的业内领先水平,其搭建快,成本低,无需专业IT维护的特点为企业解决自身的信息安全难题提供了捷径,强大的终端安全管理能力、良好的用户体验与可达性、高效的 P2P 客户端升级方式三重产品优势,为一个企业获得快速稳定的经济增长提供了有力保障。

肿么样!惊不惊喜、意不意外、刺不刺激。

更多精彩,尽情莅临“429首都网络安全日”快来和我们一起守护网络安全吧~

展会地点:北京展览馆

展会地址:西城区西直门外大街135号

展会时间:2017.04.26——2017.04.28

展台位置:A区2E06

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:庭秋

猜你喜欢