全球最简单安卓手机:银行卡大小只能打电话

2017-05-10 13:55 快科技

打印 放大 缩小

如今智能手机已经全面普及,但复杂的功能和硕大的体积开始让人怀念曾经的功能机了。

2015年,国外团队在Kickstarter众筹网站上首次推出了名为Light Phone的极简手机,并称之为世界最简单的手机。

的确,仅信用卡大小的Light Phone只能接打电话,甚至连短信都无法首发,而且只能运行在2G网络上,用户可以预存9个快捷拨号电话。其内部运行的是一款超精简版的Android系统,待机时间为三天。

不过,超简单的外观设计还是赢得了不少用户的赞赏。

今年1月份,Light Phone的制造商将第一批手机发送给了前期提供支持资金的众筹用户。而现在,这款手机已经全面开放预售,任何人都可以150美元的价格为自己订上一台Light Phone。

然而,在一些中国网友看来,Light Phone着实不如国产的老人宝,百十元人民币就能买到一台,而且还有彩显屏幕,待机时间也长出不少。

全球最简单安卓手机:银行卡大小只能打电话

全球最简单安卓手机:银行卡大小只能打电话

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:小路

猜你喜欢