Windows 10双版齐发:UI风格焕然一新

2017-05-12 16:10 快科技

打印 放大 缩小

在今天凌晨的Build 2017大会上,微软宣布,Windows 10 Redstone 3更新将定名为“秋季创意者更新”,最终发布时间可能在9月份前后。

Windows 10 Redstone除了在功能方面继续完善之外,UI风格也会发生不小的变化,在更简洁的同时,还有望迎来消失已久的“毛玻璃”特效。

而在随后不久,微软就正式向快速通道的用户推送了Windows 10 Build 16193预览版,目前用户已经可以通过Windows Update进行升级。

另外,久未更新的Windows 10 Mobile预览版也迎来了Build 15123快速预览版升级,同样隶属于RS3开发分支,版本号大幅落后于PC版。

由于二者都是预览版系统,因此可能并不稳定,存在诸多已知或者未知的Bug。所以,普通用户不推荐升级,仅推荐给喜欢折腾的用户使用。

Windows 10双版齐发:UI风格焕然一新

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:鲲鹏

猜你喜欢