三星Note8曝光 屏幕下指纹还有双摄!

2017-05-22 13:27 手机中国

打印 放大 缩小

Galaxy S8系列刚刚登陆国内,Galaxy Note 8就迫不及待的出来见客啦。一段据传是三星Note 8的3D打印模型视频显示,该机将会采用屏幕下指纹以及双摄设计。

三星Note8曝光

三星Note8曝光

通过和三星Galaxy S7edge的对比可以看出,所谓的Galaxy Note 8取消了正面Home键,而且由于也没有采用Galaxy S8系列的后置设计,所以很大可能是解决了屏幕下指纹,它也将延续S8系列的惊艳的屏幕设计。

三星Note8曝光

三星Note8曝光

有意思的是,这还将成为三星首款采用双摄设计的高端旗舰,毕竟Galaxy S8系列升级不明显的镜头似乎让一些极致玩家感到不满。遗憾的是,我们还无法获知三星双摄的方案,是彩色+黑白合成还是广角+长焦切换?

三星Note8曝光

三星Note8曝光

根据传闻,Galaxy Note 8会配备6.3英寸2K屏幕,采用Snapdragon 835或者Exynos 8895处理器,标配4000mAh电池,据说会在IFA 2017期间发布。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:李勇

猜你喜欢