【京华论坛】寻味世界各地的各色美食

2017-05-31 09:09 京华论坛

打印 放大 缩小

刚发现有好东西这个平台的时候,就因为它宣传的“高品质”。本来我是将信将疑的,但是用了这么长一段时间后,陆续试了他们平台里的智利红提、伊朗自已开心果、伦晚鲜橙,还有超级美味的湖南嗦粉,各个口感都很地道,真心觉得有好东西靠谱!

这个平台有一个很特别的地方是,他们有“寻味师”,对每一件好东西,“寻味师”们都会亲自深入产地,亲自辨别各色美味。再加上寻味师本身就拥有丰富的美食经验,在挖掘美食方面可谓手到擒来,平台上的很多东西都是寻味师经过几个月的时间精心挑选出来的,让有好东西真正做成了只提供“高品质”好东西的平台。顺便一提,这个平台还有“甄选师”,任何有闲暇时间的人,都可以在有好东西平台上分享好东西,甚至还可以从中拿到“甄选费”。

详情点击:http://bbs.qianlong.com/thread-10038503-1-1.html

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢