科沃斯扫地机器人DE35首个接入华为HiLink智能家居平台

2017-05-31 11:16 TechWeb

打印 放大 缩小

5月26日,华为推出了首款预置华为智能家居APP的Nova2系列手机,为用户展现了丰富多彩的智能家居生态场景。科沃斯机器人成为华为HiLink智能家居生态系统的首批合作伙伴。发布会现场,首款应用华为HiLink系统的扫地机器人DE35隆重亮相,通过激活手机上的华为智能家居APP,一键开启自主清洁功能,智能规划清扫区域,为用户带来更加干净、整洁的室内环境。

据了解,在基于华为HiLink智能家居平台打造的智慧家庭生态体系内,科沃斯机器人与华为共享HiLink协议、操作系统Lite OS、物联网芯片、家庭网络联接、大数据分析、人工智能等核心技术。科沃斯机器人通过与其他合作伙伴共享资源,真正实现了跨品牌联动,以多元化生态加速布局智慧家庭。

此次与华为HiLink智能家居平台合作的科沃斯机器人地宝DE35是集合了Smart Navi全局规划系统、蓝鲸清洁系统和科沃斯机器人APP三大科沃斯机器人的独创技术,真正做到“全局规划,扫拖合一”,为用户进一步提升了清洁效率。其中,借助科沃斯机器人Smart Navi全局规划系统DE3能做到更精准的扫描用户家居环境,进而实现智能建图,分区清扫,高效全覆盖,并且一次建图,长久记忆。同时DE35用户通过科沃斯云端APP界面可随时查看清扫日志,清洁地图,使得清洁过程可视可见;搭载集扫拖一体的蓝鲸清洁系统,辅以滚刷、吸口互换,轻松应对家居环境中常见的灰尘,毛发等难题,为用户带来更好的地面清洁体验。

 

科沃斯扫地机器人DE35全局规划,扫拖合一

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢