索尼或即将推出金色版PS4 Slim

2017-06-05 16:00 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:索尼或即将推出金色版PS4 Slim

索尼曾经和Taco Bell合作推出过限量金色PS4,现在数个消息显示索尼或将很快发售全新金色版本的PlayStation 4 Slim主机,可能在6月9日以249美元登陆美国市场。 近日声称在零售商Target工作的reddit用户曝光了金色版PS4 Slim的图片,另一位reddit用户则声称在沃尔玛商店货架上意外扫到了一台金色版PS4,显示其售价为249美元.

前一位用户称自己在零售商Target工作,可以看到图片的真实性相当高。他指出金色版PlayStation 4 Slim将会在6月9日登陆美国市场。

图片来看,索尼为主机选配的是金棕色,拥有1TB的容量,其配置与原版PS4 Slim相一致。

后一位用户则声称沃尔玛员工意外地过早上架了金色版PlayStation 4 Slim,当他尝试支付时发现商品仍未被登记销售,员工意识到错误后收回了这台金色版PS4 Slim。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢