无障碍
x

全部频道

科技> 正文

Win10侧目!苹果宣布大消息:Mac系统弃32位应用

2017-06-07 14:26 快科技

来源标题:Win10侧目!苹果宣布大消息:Mac系统弃32位应用

在抛弃32位应用这件事,苹果比微软、谷歌做的更绝,iOS 11已经彻底堵住了32位应用的后路,想要继续享受新系统老设备只能换新。

在正在进行的WWDC大会上,苹果再次放出了一个重磅消息,那就是macOS系统也要全面淘汰32为应用,这样的壮举让Windows 10不得不感叹。

苹果强调,2018年1月起32位Mac应用全部被干掉,因为开发者递交的App只能是64位的,而用户升级的系统也只有64位的。

在iOS系统上,苹果采用不停的弹窗和错误安装来提醒用户远离32位应用,而Mac OS系统上相信会是同样的套路,至于为何这么做,苹果再次强调,32位应用将会导致电脑变慢。

微软怎么看这事?

Win10侧目!苹果宣布大消息:Mac系统弃32位应用

责任编辑:陶国琪(QT0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记