天蝎主机即将亮相 越来越像PC

2017-06-09 10:11 快科技

打印 放大 缩小

来源标题:天蝎主机即将亮相 越来越像PC

微软副总在推上透露,即将亮相的“天蝎”主机其可用内存高达9GB,远超对手。

他还曝光了天蝎所用的APU实物,好大一坨!

天蝎主机即将亮相 越来越像PC

这体量,这(晶体管)密度,诚意满满,买到就是赚到!

天蝎主机内置12GB GDDR5,配置向爹爹平台高端显卡看齐。其中系统保留3GB,剩下的9GB可提供给开发者使用。

早前有报道指天蝎主机的可用内存达8GB,比起自家Xbox One的5GB可用内存已前进了一大步;现可用内存升级至9GB,显示该平台有更广阔的发展空间。

据称所有Xbox One游戏——包括现有作品,均可利用蝎机平台的超大内存空间。即便无法用其生成更高规格的画面,也能把它用作缓存,以提升游戏加载速度(当爹爹发愁内存太多怎么办时,也会这么干)。

天蝎主机即将亮相 越来越像PC

另有谣传称蝎机的正式名称为Xbox 10S,跑Windows 10S操作系统,可运行来自Windows 10网上商店的程序及应用……炸裂不炸裂?惊喜不惊喜?

微软的天蝎主机堪称今年E3最热看点,软饭/索饭齐聚一堂,共赏微软画饼大计。

另外,绅士向/擦边球游戏《限界凸记》(Moero Chronicle)曾于2014年登陆索尼的PS Vita掌机平台,现转向爹爹平台重新发行,预计今年夏天面市。

爹爹版支持1080p分辨率,据称首发即内中、日、英三国字幕。Steam商店目前尚无此条目,具体配置有待确认。

天蝎主机即将亮相 越来越像PC

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢