【京华论坛】你见过能净化空气的鼠标吗

2017-07-10 16:00 京华论坛

打印 放大 缩小

对于鼠标,我想大多数人的印象都是有线鼠标、无线鼠标,一般的功能也只是用来办公、娱乐。人们在选择电脑时,关注的也往往是电脑本身的性能,而不是鼠标,就算关注鼠标,也只是关注原有属性的好坏。

因此,市面上改 革后的鼠标,也只是敏 感度升高了,手 感加强了,或者造型奇葩,或者造型更符合人们手腕的抓握习惯,却很少有人想过在鼠标上创新出一种新的功能。

对此,小编很想问一句你有freestyle吗?你的鼠标有freestyle吗?如果没有,不妨看看这款拥有freestyle感觉的鼠标:凯利尔空气净化电竞功能鼠标。我为什么说它拥有freestyle感觉?

因为凯利尔团队以“freestyle”的精神赋予了它独一无二的功能:空气净化功能。凯利尔是全球首款拥有空气净化功能的鼠标,内置了负离子发生器,可以释放大量的负离子,净化空气中的粉尘、烟雾、重金属和病菌等等,其净化功能高达500-800万负离子/cm2。

为了让鼠标小小的身躯拥有更出色的净化效果,凯利尔空气净化电竞鼠标还采用了双孔释放模式设计,释放负离子的速度加倍,净化速度也相应加快,能更快速高效地对鼠标周围的空气进行进化。

你想问内置了负离子发生器,使用鼠标时会不会发出声音,像一般的空气净化器一样?不必担心,凯利尔运用的是成熟的负离子输出技术,鼠标内部无风机,也就没有噪音,不会影响你办公和娱乐。

当然,凯利尔并不是那种只顾净化空气,不顾本身属性性能的鼠标。它采用了高精度游戏IC,DPI数值高达4000,确保了鼠标的精准性和稳定性。

凯利尔还拥有专为亚洲人手型设计的外观,其高度、角度、面积都根据人们使用手腕的习惯精心设计,让手掌获得持久舒适的握感。

此外,它的1600万色RGB全彩灯设计,流线型灯带设计,哑光ABS工艺制 作等,也为使用者带来更加炫酷,舒适自然的使用体验。

在它的众筹活动期间,仅需128元即可获得一台拥有“freestyle”的鼠标,为你的工作生活带来一份清新空气,让你拥有独一无二的“freestyle”生活,你还在犹豫什么?

详情点击:http://bbs.qianlong.com/thread-10074863-1-1.html

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢