今年最期待新机:Note 8/iPhone 8领衔

2017-07-25 10:31 腾讯数码

打印 放大 缩小

据tom’s guide网站报道,对于手机发售来说,今年是不平凡的一年,三星Galaxy S8、LG G6和HTC U11等旗舰机型在争夺智能手机霸权。这些机型发布时间早于OnePlus 5——提供有诸多旗舰机型特性,但价格却低了数百美元。

但今年发布的新机型不仅只有这些。从今年的新款iPhone到三星平板手机Galaxy Note 8,预计今年下半年将有更多手机机型发售。以下是tom’s guide列出的计划今年还将发布的令人激动的智能手机。

Galaxy Note 8 (2017年8月)

三星将让外界彻底忘记去年的Note 7爆炸门。三星计划8月23日翻过这一页,届时将在纽约举办新产品发布会发布其最新款手机。所有迹象都表明,Galaxy Note 8将亮相这次发布会。

Note 8究竟有哪些特性呢,尤其是三星已经发布配置6.2英寸显示屏的Galaxy S8+的情况下。部分媒体报道称,Note 8将借鉴Galaxy S8的设计,去除边框,有更多空间容纳6.3英寸显示屏。Note 8可能引入S8缺失的一项特性——双摄相机。无论三星为Note 8增添哪些特性,预计S Pen都必不可少。不过据称Note 8价格不菲,起步价可能高达900美元(约合人民币6067元)。

iPhone 8 (2017年秋季)

Galaxy S8为新一代iPhone设立了很高的门槛。但是,根据目前有关iPhone 8的传言,苹果可能迎接这一挑战。苹果将把至少一款iPhone机型的LCD显示屏更换为OLED显示屏——提供饱和度更高的色彩和更高的对比度。iPhone 8还将像Galaxy S8和LG G6那样采用无边框设计,虽然目前尚不清楚苹果将如何处理Touch ID指纹传感器。最新传言称,苹果将用人脸识别技术取代Touch ID。增强现实特性也将是iPhone 8的一个焦点。

苹果通常在每年的9月份公布新款iPhone,但根据部分传言,今年iPhone 8发售时间将推迟至10或11月份。与Galaxy S8相似,新款iPhone价格也相当高。至少iPhone 8不是苹果计划今年发布的唯一一款手机:苹果还计划发布iPhone 7s和7s Plus——2016年iPhone 7和7 Plus的升级产品,不过它们也将支持无线充电功能。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:文心

猜你喜欢