统统中招:99%中国iPhone用户都接过这电话/短信

2017-08-01 14:45 快科技

打印 放大 缩小

来源标题:统统中招:99%中国iPhone用户都接过这电话/短信

国内诈骗、垃圾短信满天飞,这也是为什么之前不少果粉恳求苹果,在系统中加入相应屏蔽手段,但是你知道这事有多严重吗?

腾讯送出的《iOS骚扰拦截用户调查报告》显示,国内99%的iPhone用户都接收到垃圾、战片短信的骚扰,而且不止一次,其中以非法贷款短信占比最高。

这项数据具体来说是,接受垃圾、诈骗短信用户中,有44.9%的是热门节目通知中奖,也有48%是法贷款短信。

除了垃圾短信之外,骚扰电话更为猖獗,99%的iPhone用户都接受过骚扰电话的骚扰,这其中有可以细分为,55%是推销广告、43.2%是推销保险理财,42.2%是响一声就挂断。

安卓用户也都都遭遇过吧....

统统中招:99%中国iPhone用户都接过这电话/短信

责任编辑:陶国琪(QT0003)  作者:雪花

猜你喜欢