中关村海淀园组织“智能网联汽车——智能芯片应用”沙龙研讨

2017-08-04 15:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月4日讯 据中关村管委会网站消息,为推进智能网联汽车产业发展,8月3日,海淀园组织百度、千方科技、驭势科技、地平线、车网互联等智能网联汽车相关企业与华为、北京君正、展讯高科、大唐半导体、中科创达、深鉴科技、英飞凌等芯片相关企业座谈交流,并邀请中国汽车百人会、赛迪研究院,共同就“智能网联汽车-芯片应用”开展研讨交流。

华为、北京君正、展讯高科、大唐半导体、中科创达、深鉴科技、英飞凌等企业分别介绍了当前及未来芯片领域布局。百度、千方科技、驭势科技、地平线、车网互联也分别介绍了当前智能网联汽车相关项目的进展,围绕智能网联企业中芯片应用进行了交流。海淀园产规处、中国电动汽车百人会、赛迪智库和众多企业一起就智能网联汽车产业发展进行了深度交流。

通过交流,增进了智能网联汽车企业和芯片企业的认识与了解,增强了双方合作的意向,将进一步推进海淀区智能网联汽车产业发展。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢