广州朗帆电子科技有限公司小夜灯因外形设计问题被召回

2017-08-11 09:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月11日讯 记者从质检总官网获悉,日前,广州朗帆电子科技有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划。该公司发现其生产的部分小夜灯产品存在以下问题:外壳造型或者图案装饰容易被孩子视作玩具,引发儿童关注和摆弄,从而引发更高几率触电风险,存在安全隐患。该公司表示其小夜灯产品目前未因该问题出现安全事故投诉,但该公司基于以保障消费者的人身及财产安全为最高宗旨的原则,决定主动和积极配合召回小夜灯产品,将自2017年8月1日至2017年10月1日期间召回从2014年6月1日至2017年1月9日生产的直插式声光控小夜灯,型号为LFD1403001W、LFD1403001A、LFD1411033和LFD2012,受影响的产品数量为200000个。 

广州朗帆电子科技有限公司将通知其经销商张贴通告,与购买该产品的消费者联系,消费者可凭有效的购买凭证退货或者免费更换等价值、无安全风险的小夜灯产品。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司经销商联系退换货事宜,以消除安全隐患。 

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢