诺基亚8全球首发体验 诺记真的回来了

2017-08-17 08:45 腾讯数码

打印 放大 缩小

来源标题:诺基亚8全球首发体验 诺记真的回来了

诺基亚正式发布了其最新的旗舰机诺基亚8。腾讯数码在第一时间拿到了这款手机,并进行了上手体验。

这款手机的设计非常出色,金属材质经过抛光着色,使得手机后盖即拥有玻璃的通透感,同时又保证了金属的耐用度。在配色上,亮蓝色的配色也低调而不失优雅,配合诺基亚8出色的圆润线条,这款手机不仅颜值出众,握持手感也相当的好。

在处理器上,这款手机搭载高通骁龙835芯片,拥有4GB内存,基本是目前安卓世界的旗舰级水准。

在拍照方面,这款手机前置一枚1300万像素光圈F2.0镜头,后置两枚镜头也同样为1300万像素,光圈F2.0,其中主镜头拥有光学防抖。后置镜头采用了黑白+彩色的搭配,使得照片拥有更出色的细节同时,颜色也更加鲜艳。

不过文字描述再多,也不如看视频来的直截了当。一起来看看全球首发的上手视频吧!(钟文泽)

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢