兰博基尼奢华新手机开售

2017-08-28 08:11 人民邮电报

打印 放大 缩小

kjcq20161215008-6

知名跑车品牌兰博基尼每隔一段时间都会推出自有品牌的奢华手机,最近,其新款智能手机Alpha-One正式开售。这款手机的售价为2500美元,约合人民币1.65万元,目前在英国伦敦哈罗德百货和中东一些百货商店有售。

兰博基尼Alpha-One由中兴代工,在机身用料上,Alpha-One足够奢华,其后盖用上了手工缝制的意大利真皮,金属部分则是和兰博基尼跑车一样的金属材质,既提升了手机的品格,也能增加手机的耐用度。

在配置方面,Alpha-One智能手机采用了高通骁龙820处理器,配备5.5英寸QHD屏幕,前置800万像素摄像头和2000万像素主摄像头,4GB内存和64GB存储,支持SD卡扩展,内建3250毫安时电池和双SIM卡。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢