三星IFA大会还有惊喜 将发新款智能设备

2017-08-30 11:34 手机中国

打印 放大 缩小

】上周三,三星在美国发布了新款旗舰产品Note8,不过遗憾的是发布会期间并没有公布产品的具体售价,很多小伙伴已经猜到了这款年度旗舰的最终售价可能将在8月30日召开的IFA2017大会上公布。

三星发布的推特内容

三星发布的推特内容

在IFA大会上,我们或许除了能知道三星Note8的售价,还将看到一款新设备。昨日三星移动在推特上发布内容,称将在IFA2017大会上发布新款可穿戴设备。不出意外的话,三星即将发布的这款可穿戴设备就是之前泄露的Gear Sport手表。

三星Gear Sport手表(左下角)

三星Gear Sport手表(左下角)

根据目前已知的消息,三星Gear Sport手表将采用圆形表盘设计,支持最深50米防水,游泳的时候无需担心进水问题。另外,三星Gear Sport还会搭载圆形触摸屏、心率传感器、Wifi、蓝牙等功能,并搭载Tizen 3.0系统。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:陈思学

猜你喜欢