平安优联:一款从此告别上网困扰的智能APP

2017-09-12 15:33 中青在线

打印 放大 缩小

在移动设备早已进入4G时代的今天,不论是宅在家中,还是云游四方,都离不开网络的加持。9月10日,平安讯科旗下全新智能上网APP——平安优联正式上线,这款集一键连接上网、无缝流量切换、金融级安全功能于一体的产品,将为用户带来全新的网络连接体验。

一键连接 WiFi、流量无缝切换

如今,WiFi、流量成了我们生活中的两大“必需品”,因此,能否同时实现这两个需求,成为了考量此类APP的硬指标,而平安优联自然是“满分过关”。WiFi端,平安优联整合了国内三大通信运营商及多家专业WiFi运营商无线网络,覆盖全国各大城市的公共场所超过亿万热点资源,打造了一张密集的“WiFi生态网”,想怎么连就怎么连;当某些区域WiFi无法覆盖时,平安优联的平安流量成为了强大依托,节点加速技术带来更快的网络体验,从WiFi到流量无缝切换。

除了功能过硬,平安优联在用户体验上也做足了心思。独创的一键连接畅享上网,连接网络只需瞬间,操作简单一步到位。同时,平安优联还会根据用户使用习惯提供一系列定制化服务,保证用户的每次连接都更加高效。

金融级安全 安心上网多重保障

网络信息纷繁复杂,安全的上网环境成为了用户的另一刚需。对此,背靠平安集团,并 在“第四届中国网络安全论坛” 获得过“移动安全优秀产品奖”的平安讯科有着充分的话语权,平安优联自主研发了一套WiFi安全感知系统,并利用大数据追踪,对WiFi进行ARP欺诈、虚假钓鱼等全方位安全检测,给用户的网络环境提供了金融级的安全保护。

除此之外,平安优联还打造了“四位一体“的安全保障体系,以及联合平安产险提供的网络安全险,在事前预防和事后补救,充分保障用户连网安全和个人利益。

转化用户行为价值 线上活动福利满满

据悉,近期平安优联“动态收益”功能即将上线,现金随存随取,用户使用平安优联还将提高收益率。创新金融,将用户的行为价值转化为利益价值。

目前平安优联正在进行一系列线上活动,用户登录连WiFi即可领取5G流量,可谓福利满满。突破传统的上网形式,打造全新的金融增值服务,平安优联着实在把连接变得更加简单。

深圳平安讯科技术有限公司是平安集团独立控股公司, 并在2017年3月1日获得光启集团5.5亿元融资。公司以成为“中国第一智能网络服务商”为愿景,提出通信 金融模式,目前旗下产品包括:平安WiFi、平安优联、平安悦行-车载WiFi、平安随行MiFi等。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢