苹果iPhone X/8抢购全攻略 想省钱的小伙伴已收藏(3)

2017-09-13 11:38 驱动之家

打印 放大 缩小

线下购买方式

如果预定不到最新款的iPhone,而又很想第一时间用上,那唯一的办法就是光顾黄牛。

苹果iPhone X/8抢购全攻略 想省钱的小伙伴已收藏

通常在苹果实体店门口会逗留很多黄牛,刚发售的第一天会比原价高出几千元,也会通过高价收购再卖出去。

对于当天收购当天卖掉的,不用担心是假货之类的,只要没拆封,给钱后再当面拆封,查询下序列号,做好预防措施。

除此外,也会在一些水货店能买到。在国内的水货店卖的非国行,大部分都会经过拆封再运输过来,再封装起来。

很多时候配件都会被掉包,换了假配件。所以对于在国内买水货,大家需要多加留意。这个也是在后期货源充足的时候很多水货商的价格比原产地官方价格还便宜,就是这个原因。

货源充足的时候,就可以直接到苹果官方实体店进行购买。或者是在一些电商实体店,如苏宁、国美等,或者是香港百老汇、丰泽、苏宁镭射等。

总结

上述方法,除了购买iPhone外,如Apple Watch、MacBook、iPad等产品也适用。

小编建议大家尽量走官方渠道去购买,国内的用户建议优先选择国行,毕竟保修方便,加上各大电商和运营商的优惠政策,拉进了与非国行的价格优势。

如果购买非国行的用户,虽然价钱便宜了一点,但是在往后维修会面临很大的麻烦,港版在国内保修需要发票以及发票购买时间的出入境记录(广州不需要出入境记录);而其他非国行则无法在国内保修。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢