iPhone X贵上天 这些超值手机最低才899

2017-09-14 10:14 手机中国

打印 放大 缩小

昨天凌晨,科技届的春晚如约上映,苹果为我们带来了诸多新品,其中3款iPhone依然是最受瞩目的焦点。不过,和其中的iPhone 8、iPhone 8 Plus比起来,iPhone X才是焦点中的焦点。

iPhone X贵上天 这些超值手机最低才899

这款采用全面屏设计的手机,堪称史上变革最大的iPhone,对于科技发烧友来说必然是买买买的节奏。不过,iPhone X也是史上最贵的iPhone,最低8388元,最高9688元的售价让普通消费者只能感叹囊中羞涩。

对于国内的大部分消费者而言,价格适中又好用的产品始终是他们的首选。相比iPhone X那样的遥不可及,下面的这些超值手机显然更亲民。

四摄还有谁

近两年,安卓手机厂商对拍照功能开始越发重视,一向走在行业前端的苹果去年才开始在iPhone 7 Plus上应用双摄,而刚发布的iPhone X也只是后置双摄而已。要知道,现在的消费者对于自拍也有很高的要求,一颗摄像头的做法已经无法满足他们的需求,在这样的情况下,金立S10这款全球首发搭载前后双摄的手机也顺势亮相。

金立S10

金立S10

如前文所言,金立S10最大的创新之处在于前后均搭载两颗摄像头。其中,后置双摄为1600万像素+800万像素镜头组合,而前置双摄为2000万像素+800万像素摄像头组合,因此金立S10也是全球首款四摄拍照手机。双摄的好处大家都懂的,它意味着前后都能拍出背景虚化样张。而金立S10拥有硬件级实时虚化技术,并可通过手动调节光圈大小,根据不同场景调节虚化程度,可操作性非常大。无论拍风景还是拍人,金立S10都能轻松胜任。

金立S10

金立S10

金立S10

[参考价格] 2599元

[购买地址] 金立官网

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢