泰迪熊移动智能短信 帮助企业“更懂用户”

2017-10-12 11:30 新华报业网

打印 放大 缩小

本月全球领先的移动互联网第三方数据挖掘与整合营销机构艾媒咨询权威发布了《2017上半年中国智能手机市场研究报告》,报告总结了2017年上半年度我国手机市场的存量和对未来预期发展的展望。报告显示目前国内手机市场已经进入巨头跑马圈地,硬件创新趋于乏力,同质化严重的时代。过剩的手机性能使用户在购买手机时越来越不看重参数和配置。颜值、服务和个性化成了选购手机的重要标准。为此,各大厂商纷纷进行客户服务和应用服务层面的升级更新,以求在未来市场竞争中占得一席之地。也因为此,一批为智能手机提供差异化系统应用服务的第三方厂商,也成为本次报告的重点研究对象,北京泰迪熊移动科技有限公司便是其中佼佼者。

泰迪熊移动科技成立于2014年,致力于通过技术手段为各大手机厂商提供优质的手机系统通讯录(号码、短信等)服务。作为一家以技术为驱动力,大数据和机器学习为核心竞争力的新兴高科技企业。仅仅三年间,便与包括oppo、vivo、金立、魅族、联想、乐视在内的多家主流手机厂商进行深入合作。为各大厂商提供了包括“智能短信”、“智能陌电识别”、“智能抓词器”等在内的系统级智能通讯服务应用。帮助各大厂商提升产品力,优化系统操作体验,打造出一张张独居品牌特色的通讯应用“名片”。

随着电信诈骗的越发猖獗,人们对手机的使用需求不但要好用,更要安全。作为国内领先的智能通讯录应用服务商,泰迪熊移动同样在反电信诈骗上有着自己的“独门武功”。通过使用大数据分析和机器学习,泰迪熊的陌电识别可以将诈骗电话的识别时间缩短至原先的四分之一,大大提升了用户通信安全保障,为每天超过16亿次的电话呼入呼出、8亿次的短信提供行业领先的安全预警服务。

作为业界领先服务商,泰迪熊移动科技自成立以来便以提供最专业的智能通讯录服务为目标。一直致力于服务上游企业,带动下游产业发展为己任。在为各大厂商提供系统级定制应用的同时,还独家开发了基于场景的短信营销方案。帮助包括银行、电商、餐饮在内的服务性行业维护客情关系、加强客户服务与营销,将短信原本单一的信息传播功能进行智能化激活,提升企业服务质量和营销效益,是移动互联网时代最高效、经济的营销模式之一。

由于自成立之初就坚持技术优先,坚持与一线手机厂商合作。泰迪熊科技在短短三年时间便已经积累了超过3亿装机用户,日活跃用户更是已过2.5亿,通过对如此庞大用户的需求和应用分析,形成了极强大的数据壁垒。也为各大合作伙伴回馈了高质量的用户画像和用户需求分析,在提供技术服务的同时,帮助合作伙伴实现“更懂用户”的智能手机,达成新常态下的合作共赢,携手奋进。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢