桂林莱茵生物董事会、监事会将延期换届

2017-10-13 10:19 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月13日讯 桂林莱茵生物科技股份有限公司13日发布关于董事会、监事会延期换届的公告。

公告称,2017 年 7 月 22 日,桂林莱茵生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)于巨潮资讯网、《证券时报》以及《中国证券报》刊登了《关于董事会、监事会延期换届的公告》(公告编号:2017-042),第四届董事会、监事会的换届工作延期至 2017 年 10 月 30 日。鉴于公司第五届董事会董事候选人、监事会监事候选人的提名工作尚未完成,预计 2017 年 10 月 30 日前无法完成换届工作,为确保董事会、监事会工作顺利进行,第四届董事会、监事会的换届工作将继续延期,公司高级管理人员的任期亦相应顺延。公司将加快推进董事会、监事会及高级管理人员换届选举工作进程,预计将于 2017 年 11 月 15 日前完成换届工作。

在换届选举完成之前,公司第四届董事会全体董事、第四届监事会全体监事及高级管理人员将依照法律法规和《公司章程》的规定,继续履行董事、监事及高级管理人员的义务和职责。公司董事会、监事会及高级管理人员延期换届不会影响公司正常运营。

责任编辑:闫冬(QT0005)

猜你喜欢