南海嘉励家私有限公司电脑台和书柜存在割伤儿童隐患被召回

2017-11-02 09:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月2日讯 记者从质检总局官网获悉,日前,佛山市南海嘉励家私有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自2017年10月23日起,召回部分2016年03月至2017年5月期间生产的L4133-0017电脑台和L6301-0017书柜。

本次召回范围内的两款电脑台书柜玻璃部件容易破碎,锐利的边角容易割伤儿童,存在安全隐患。对于召回范围内的两款电脑台书柜玻璃部件,佛山市南海嘉励家私有限公司将免费为客户更换两个产品的上架铝门玻璃,将铝门内的玻璃更换成塑料亚克力材料,以消除安全隐患。

佛山市南海嘉励家私有限公司将自2017年10月23日起在官方网站上发布召回公告,提示持有受影响型号电脑台或者书柜的消费者停止使用,待佛山市南海嘉励家私有限公司或经销商将铝门内的玻璃更换成塑料亚克力材料后才正常使用(告知已安装好电脑台书柜的客人要提防小孩撞击铝门玻璃 损坏,避免损害发生),并联系佛山市南海嘉励家私有限公司进行更换。

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢