上海电力收到上海证券交易所问询函

2017-12-05 14:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月5日讯 2017年12月1日,上海电力股份有限公司(以下简称“公司”)召开了2017年第九次临时董事会会议,审议并通过了关于公司与上海双创宝励能源技术中心(有限合伙)共同出资设立上海懿杉新能源科技有限公司的议案,并于12月2日披露了《对外投资公告》等文件。

上海电力今天发公告称,该公司于2017年12月4日收到上海证券交易所下发的上证公函【2017】2394号《关于对上海电力股份有限公司对外投资事项的问询函》,问询函内容如下:

一、请公司补充披露本次对外投资的主要考虑和后续工作计划。

二、公告显示,拟用于出资的项目公司经审计的净资产为 6.98 亿元,股权评估值为 11.63 亿元,增值率 66.62%。请公司核实并披露评估增值的具体内容、增值原因及其合理性。

三、公告显示,该交易将增加公司 2017 年度净利润约 3.4 亿元。请公司核实并披露确认上述收益的依据、需满足的条件,并提示存在的不确定性。

四、公司未按规定披露该笔交易涉及的审计报告和资产评估报告,请公司补充披露。

目前,公司正积极按照《问询函》中提出的问题进行回复,并及时履行信息披露义务。

责任编辑:闫冬(QT0005)

猜你喜欢