北京科鸿印刷有限责任公司未备案环境影响登记表被罚款

2017-12-11 14:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月11日讯 近日,北京市朝阳区环保局公布朝环保罚字[2017]769号行政处罚决定书显示,北京科鸿印刷有限责任公司因违反《中华人民共和国环境影响评价法》,被罚款5000元。

朝环保罚字[2017]769号行政处罚决定书显示,北京市朝阳区环保局于2017年8月22日对北京科鸿印刷有限责任公司检查发现,该单位位于北京市朝阳区十八里店乡小店村的装订车间未依法备案建设项目环境影响登记表。上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第四款的规定。

北京市朝阳区环保局依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第三款的规定,责令北京科鸿印刷有限责任公司2017年8月27日前改正并接受复查,处5000元罚款。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢