环保设施未经验收便投入生产 北京新资源印务有限公司被罚款3万元

2017-12-11 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月11日讯 近日,北京市朝阳区环保局公布朝环保罚字[2017]771号行政处罚决定书显示,北京新资源印务有限公司因违反《建设项目环境保护管理条例》,被罚款3万元。

朝环保罚字[2017]771号行政处罚决定书显示,北京市朝阳区环保局于2017年9月4日对北京新资源印务有限公司位于北京市朝阳区黑庄户乡万子营东村302号的印刷车间进行现场检查,后经调查核实,发现印刷车间需要配套建设的环境保护设施未经验收,印刷项目擅自投入正式生产。上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定。

北京市朝阳区环保局依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,责令北京新资源印务有限公司停止使用产生污染的设备,处3万元罚款。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢