双旦福利!XBOX平台《巫师3》迎来升级

2017-12-23 00:06 中关村在线

打印 放大 缩小

日前,微软Xbox官网有关于Xbox One X Enhanced名单再次更新,之前的大作《巫师3》由“开发中”状态更新为“Coming Soon(即将到来)”,这次的更改状态,比这个预计是《巫师3》Xbox One X升级补丁有可能在下周圣诞节期间上线。

双旦福利 XBOX平台《巫师3》迎来升级

《巫师3》

在这之前,CDPR曾分享了对Xbox One X强化补丁的首批技术细节。CDPR表示:“《巫师3》Xbox One X上支持4K分辨率,同时也会提供多个画质调节选项,比如高质量阴影,环境光遮蔽,材质过滤,高分辨率贴图,以及性能的全面提升。”此外,CDPR还表示由于Xbox One X的超级采样技术,Xbox One X在1080P显示器上也能有很好的显示效果。

双旦福利 XBOX平台《巫师3》迎来升级

圣诞节之后,XBOX平台的《巫师3》将会有更棒的画面

相比来说,《巫师3》这款游戏,在索尼PS4 Pro平台上的补丁基本分辨率为2K分辨率贴图,使用的是棋盘格渲染。PS4 Pro上其他增强还有16倍各项异性过滤和HBAO。想来也是,碍于PS4 Pro的性能限制,在XBOX上的提升力度势必会更棒。

双旦福利 XBOX平台《巫师3》迎来升级

待本次改版完毕后,我们将能在XBOX平台中玩到4K分辨率的《巫师3》,目前应该可以初步确定之前发布的DLC是也会同步强化,XBOX ONE X更强的机体性能也给了游戏开发商们更多的可操作空间,但目前微软XBOX旗下的独占游戏阵容依旧有待加强,对于我们玩家来说,更棒的游戏,才是购买主机的最大动力。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢